クラブ
フランスの伝統菓子 クレープ作りました。世界文化研究部
世界文化研究部
11月14日 みずき会館調理室にてフランスの伝統料理 クレープを作りました。
フランスからの留学生と色々な会話を楽しみながら、約30枚ほどのクレープを焼き上げました。
クレープには、フルーツ、ホイップクリーム、チョコシロップをトッピング
学友会メンバーや先生、職員の方々にも大好評でした。次回作る時は、更にフランス本場の生地を作っていきたいです。
部長より
授業の様子、大学生活、サークル活動、
学祭イベントなどをブログに綴っていきます。
クラブ
世界文化研究部
11月14日 みずき会館調理室にてフランスの伝統料理 クレープを作りました。
フランスからの留学生と色々な会話を楽しみながら、約30枚ほどのクレープを焼き上げました。
クレープには、フルーツ、ホイップクリーム、チョコシロップをトッピング
学友会メンバーや先生、職員の方々にも大好評でした。次回作る時は、更にフランス本場の生地を作っていきたいです。
部長より